Ingredienti
- 1 fondo torta x frutta
- 3 kiwi
- 1 arancia
- 250 ml fragole
- zucchero a velo vanigliato
- X LA CREMA :
- 1 uovo
- 20 g frumina
- 50 g zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 250 ml latte
Preparazione ricetta
Per prima preparare la crema :
Mescolare la frumina con lo zucchero, la vanillina, l' uovo, aggiungere
il latte e mettere sul fuoco. Cuocere finché addensa e lasciare
raffreddare. Mentre sta raffreddando, lavare la frutta, togliere la
buccia all'arancia e kiwi, togliere il picciolo alle fragole e tagliare
il tutto a fettine. Sistemare il fondo torta sopra un piatto da portata,
riempire con la crema e decorare con la frutta. Spolverizzare di
zucchero a velo, prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento