lunedì 8 aprile 2013

TORTA DI FRUTTA TRICOLORE

Ingredienti

  • 1 fondo torta x frutta
  • 3 kiwi
  • 1 arancia
  • 250 ml fragole
  • zucchero a velo vanigliato
  • X LA CREMA :
  • 1 uovo
  • 20 g frumina
  • 50 g zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 250 ml latte

Preparazione ricetta

Per prima preparare la crema : Mescolare la frumina con lo zucchero, la vanillina, l' uovo, aggiungere il latte e mettere sul fuoco. Cuocere finché addensa e lasciare raffreddare. Mentre sta raffreddando, lavare la frutta, togliere la buccia all'arancia e kiwi, togliere il picciolo alle fragole e tagliare il tutto a fettine. Sistemare il fondo torta sopra un piatto da portata, riempire con la crema e decorare con la frutta. Spolverizzare di zucchero a velo, prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento