1 kg e 300 g di pollo tagliato a spezzatino,
8 gamberi di acqua dolce,
4 uova,
2 pomodori,
2 spicchi d'aglio,
prezzemolo tritato,
brodo vegetale,
crostini di pane,
olio,
burro,
sale, pepe
Nel frattempo, in un tegame scaldate due cucchiai d'olio con gli spicchi d'aglio schiacciati, dopo un minuto aggiungete lo spezzatino di pollo, i pomodori spellati, privati di semi e tagliati a cubetti, fate insaporire, spruzzate tutto con il Vinchef e lasciatelo evaporare.
Portate a cottura con piccole aggiunte di brodo vegetale caldo.
Intanto in una padella senza alcun condimento fate saltare i gamberi con il loro guscio, spruzzateli con il Vinchef, salate, pepate e dopo alcuni minuti spegnete.
Fate dorare nel burro i crostini di pane e cuocete le uova al tegamino.
Trasferite lo spezzatino di pollo sul piatto da portata, eliminate l'aglio, velatelo con il fondo di cottura e contornatelo con le uova al tegamino alternate a gamberi sgusciati. Spolverizzate su tutto il prezzemolo tritato e servite con i crostini a parte.
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