giovedì 4 aprile 2013

Pasta con crema di asparagi

200 gr. di pasta (calamarata),
60 gr. di asparagi selvatici,
1 scalogno,
mezzo bicchiere di Vino,
olio extra vergine di oliva,
sale,
4 fettine di bacon,
2 wurstel piccoli,
2 cucchiai di panna

Preparazione

Fate insaporire in una cessruola oleata lo scalogno, preventivamente sbucciato e tritato, per alcuni minuti.
Nel frattempo tagliate a pezzetti gli asparagi, quindi aggiungete anche quelli, aggiustate di sale e sfumate con Vinchef.
Una volta evaporato togliete e tenete a parte gli asparagi: lasciate intiepidire e passateli nel mixer fino a ridurli in crema.
Aggiungete un filo di olio nella stessa casseruola e poi rosolate wrustel e bacon tagliati a pezzetti: amalgamate la crema di asparagi e aggiungete la panna e qualche cucchiaino di acqua della pasta di modo tale che la crema risulti fluida.
Mescolate bene il tutto, poi scolate la pasta e fatela mantecare in padella.
Impiattate e servite ben caldo.

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