lunedì 8 aprile 2013

TARTUFI BIANCHI

  • Numero di persone: 5
  • Difficoltà: Semplice
  • Tempo di attesa: 120 minuti
  • Tempo di lavorazione: 30 minuti
  • Metodo di preparazione: In pentola
  •    

Ingredienti

  • 200 g di pandispagna
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 6 pezzetto/i di prugne secche
  • 1 cucchiaio/i di marmellata di prugne
  • 2 cucchiaio/i di panna da montare
  • 2 cucchiaio/i di whisky
  • COPERTURA
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 20 g di margarina

Preparazione ricetta

sciogliere cioccolato con panna e frullare con altri ingredienti,formare le palline della grandezza di una noce,nel frattempo sciogliere altro cioccolato con la margarina e tuffare le palline.se uno desidera si possono decorare con la glassa al cacao(le striscie) oppure con le codette al cioccolato.lasciare riposare un paio d'ore.

Nessun commento:

Posta un commento