- Numero di persone: 5
- Difficoltà: Semplice
- Tempo di attesa: 120 minuti
- Tempo di lavorazione: 30 minuti
- Metodo di preparazione: In pentola
Ingredienti
- 200 g di pandispagna
- 100 g di cioccolato bianco
- 6 pezzetto/i di prugne secche
- 1 cucchiaio/i di marmellata di prugne
- 2 cucchiaio/i di panna da montare
- 2 cucchiaio/i di whisky
- COPERTURA
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di margarina
Preparazione ricetta
sciogliere cioccolato con panna e
frullare con altri ingredienti,formare le palline della grandezza di una
noce,nel frattempo sciogliere altro cioccolato con la margarina e
tuffare le palline.se uno desidera si possono decorare con la glassa al
cacao(le striscie) oppure con le codette al cioccolato.lasciare riposare
un paio d'ore.
Nessun commento:
Posta un commento