400 g di gamberi d'acqua dolce,
300 g di piselli,
100 g di funghi,
6 rane,
4 filetti di pesce persico o sogliola,
80 g di burro,
2 pomodori,
2 porri,
1 carota,
1 cipolla,
foglie di sedano,
olio, sale
Aggiungete le rane. Fatele dorare leggermente, spruzzatele con il Vinchef, lasciatelo evaporare e ritirate dal fuoco. Staccate le cosce e tenetele da parte. Nella stessa casseruola portate a bollore 1 litro e 1/2 d'acqua salata.
Lessate i gamberi in acqua salata per pochi minuti, sgusciateli, tenete da parte la polpa, tritate i gusci, uniteli al brodo di rane e poi filtratelo.
Preparate il risotto: in un tegame scaldate 30 grammi di burro con un cucchiaio d'olio, insaporitevi mezza cipolla tritata, aggiungete il riso e portate a cottura in circa 18 minuti, versando poco brodo di rane alla volta.
In un tegame lasciate fondere il restante burro, insaporitevi un quarto di cipolla tritata, poi adagiatevi i filetti di pesce, spruzzateli con il Vinchef, fate evaporare. Aggiungete i pomodori pelati a filetti, i funghi a rondelle, la polpa dei gamberi, le cosce delle rane e i piselli. Coprite e lasciate cuocere per circa 10-15 minuti.
Disponete il risotto nei singoli piatti, al centro adagiate un filetto di pesce, le cosce di rana, alcuni gamberi e funghetti. Irrorate con il sughetto e servite.
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