lunedì 25 marzo 2013

Plumcake ai frutti di bosco

Ingredienti:
2 uova intere
150 gr. di zucchero semolato
150 gr. di panna liquida
200 gr. di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
100 gr. di frutti di bosco (surgelati o freschi)
Preparazione:
Battere con una frusta le uova con lo zucchero fino a ottenere una crema bianca e soffice. Aggiungi sempre mescolando la panna liquida , la farina setaccia e il lievito. Io ho usato i frutti di bosco congelati , quindi li ho fatti scaldare un pochino in padella con un cucchiaio di acqua. Ora aggiungi i frutti di bosco, dando una girata veloce, con un cucchiaio di legno.Imburra e infarina uno stampo da plumcake e versa il composto.
(io ho usato la carta forno bagnata e strizzata) Infornare a 180 ° per 40 / 45 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento