mercoledì 27 marzo 2013

Fritto di mare in crosta di mais

Ingredienti:

6 calamari medi già puliti
una tazza di preparato per polenta istantanea Molino Rossetto
un mazzetto di prezzemolo tritato
uno spicchio d’aglio
olio d’oliva
olio per friggere q b
sale e pepe q b

Preparazione:

Tagliate i calamari ad anelli e asciugateli bene con la carta assorbente. Tritate finemente del prezzemolo con lo spicchio d’aglio e unite il trito ottenuto al preparato per polenta istantanea Molino Rossetto, mescolate bene il composto. Irrorate gli anelli di calamaro con dell’olio d’oliva e passateli sul composto di farina e prezzemolo, facendo attenzione che aderisca in modo uniforme, creando una crosticina compatta. Fate scaldare l’olio per friggere in una padella alta e una volta raggiunta la giusta temperatura,
immergete pochi anelli alla volta. Friggete tutto il pesce e trasferitelo su della carta assorbente quindi salate e pepate a piacere. Servite subito su un piatto di portata con della valerianella condita solo con aceto balsamico.

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