lunedì 25 marzo 2013

Millefoglie panna e nutella

Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia di Matilde Vicenzi (ottima resta croccante per molto tempo)
5 - 6 cucchiai colmi di nutella
300 gr. di panna freschissima da montare (anche di più se si vuole fare anche la copertura della torta)
granella di nocciole
cioccolato fondente
cacao dolce per spolverizzare
Preparazione:
Aprire la confezione della pasta sfoglia, mettere il primo foglio di pasta su un vassoio, e, fare un generoso strato di nutella e una spolverata di granella di nocciole.Montare la panna ben soda. Appoggiare un'altro foglio, e fare uno strato di panna , e scagliette di cioccolato.
(Lasciare almeno un terzo di panna per la decorazione dei bordi della torta.) 
Mettere l'ultimo foglio e spolverizzare con i cacao. Con la panna rimasta, fare la decorazione intorno alla
torta e mettere in frigo fino al momento di servire.

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