Avreste mai il coraggio di assaggiare un organo genitale maschile ben cucinato? Bisognerebbe essere proprio coraggiosi: invece, in Giappone, precisamente a Tokyo, ci sono delle persone che sono state disposte a sborsare ben 250 $ pur di assaggiare i genitali di uno chef, un’artista di nome Mao Sugiyama: questi ha ben pensato ci tagliarsi i genitali, cucinarli e servirli a cinque “fortunati” commensali, ad un banchetto.Mao, riporta il Daily Telegraph,
si definisce “asessuato”, nel senso che non è affiliato ad alcun sesso,
secondo quanto dichiarato da lui. Tutto iniziò lo scorso 8 Aprile,
quando il ragazzo, di 22 anni, ha pubblicato un Tweet
nel quale dichiarava di volersi far recidere i genitali, per cucinarlo e
servirlo a cinque ospiti, ad un prezzo di 100.000 yen.
Così, qualche giorno dopo il suo compleanno, si è veramente
sottoposto all’operazione per rimuovere i genitali: gli sono stati
rimossi i testicoli, il pene e la pelle dello scroto. Il tutto è stato conservato, e servito poi a cinque clienti, condito con dei funghi champignon e del prezzemolo italiano.
La cena si è svolta lo scorso 13 aprile, e le immagini dell’evento,
che abbiamo pubblicato qui, sono state postate su un blog
dall’organizzatore, che ha poi provveduto a cancellarle. Alla
manifestazione hanno partecipato tantissime persone, curiosi di vedere
con i propri occhi questa assurda cena.
Nessun commento:
Posta un commento